Manual de Nutrologia, Dietologia e Doenças Renais
William E. Mitch, Saulo Klahr, 304 páginas, publicado em 2008
Editora: Tecmedd
Dimensões: 21,0 x 11,0 cm
Área: Saúde
Preço: R$ 79,90
Preço Top: R$ 20,00

Sinopse

O Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento,residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objetivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. O livro apresenta os aspectos básicos e essenciais sobre necessidades nutricionais de adultos normais, além de mostrar os efeitos da insuficiência renal nas vitaminas, minerais e proteínas. Inclui também informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal como recomendações dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.

Outras obras na área de Saúde

Aproveite também

©2013 Toplivros Distribuidora - CNPJ 00.366.681/0001-06
R. Francisco Nunes, 1563, Prado Velho, 80215-202, Curitiba, Paraná

Televendas (41) 3023-3232
Para comprar ou tirar dúvidas sobre produtos e preços é só ligar!
Atendimento de segunda a sexta das 8 às 18h e sábado das 9 às 12h.

Confira também:
Facebook Youtube
Adicione nosso
WhatsApp
(41) 9 9972-6493