Detalhes do Produto
Sub-área: Culinária Nacional
Sinopse
Sucesso mundial, o programa MasterChef é referência quando o assunto é culinária na televisão. O reality show é conhecido em 145 países e foi capaz de proporcionar momentos de emoção para mais de 250 milhões de telespectadores ao redor do mundo. Em m eio a milhares de inscritos, Elisa Fernandes, a menina de 24 anos do interior de São Paulo, foi a grande vencedora e assumiu o posto de primeira MasterChef do Brasil. Agora, Elisa leva aquilo que desenvolveu na sua vida e ao longo da intensa experiê n cia do programa para a cozinha de muitos leitores. Suas receitas são voltadas a todos aqueles que amam cozinhar, independente do seu nível de conhecimento. Dividido por níveis de dificuldade, o livro é um convite ao desenvolvimento do chef que exis te dentro de você. A nova MasterChef mostrará todo seu potencial em inovar na cozinha ao misturar sabores e texturas, ingredientes e temperos, numa culinária jovem, fresca e saudável. Além das receitas, poderemos conhecer um pouco da trajetória pesso al dessa promessa da gastronomia brasileira. Em linguagem descontraída, a chef nos leva aos bastidores do programa, contando histórias que não passaram na televisão. Com depoimentos dos jurados Paola Carossella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin, a pre ss ão comum nesse tipo de programa será contada e revelada para todos aqueles que acompanharam os desafios da grande vencedora. Cozinhe, aprenda, emocione-se e, acima de tudo, divirta-se com ´As receitas de Elisa Fernandes´.
Outras obras de Culinária e Gastronomia
Aproveite também
Pontas de Estoque e Saldos
CNPJ 00.366.681/0001-06
CEP 80215-202, Curitiba, Paraná