Pesquisa
Áreas
NovidadesQueimao de ProdutosTodas as ObrasAdministraçãoAgropecuáriaArtesAstronomiaAudiolivroAutoajudaBiografiasCiências BiológicasCiências ExatasCiências Humanas e SociaisContabilidadeCursos e IdiomasDicionáriosDidáticosDireitoDiversosEconomiaEngenharia e TecnologiaEsoterismoEspiritismoEsportes e LazerGastronomiaGeografia e HistóriaHQ'sInformáticaLinguísticaLiteratura EstrangeiraLiteratura InfantojuvenilLiteratura NacionalMedicinaPsicologia e PsicanáliseReligiãoTurismoDetalhes do Produto

O Segredo dos Ingredientes - Três Formas Deliciosas de Preparar Cada um dos Ingredientes para Obter Pratos Perfeitos
Marcus Wareing, 224 páginas, publicado em 2011
Editora: PubliFolha
ISBN: 9788579143106
Dimensões: 26,0 x 20,5 cm
Acabamento: Capa dura
Área: Gastronomia
de R$ 69,90 por:
Sinopse
O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Torta- -merengue de limão e Geleia de limão.
Outras obras de Gastronomia
Melhoramentos
de R$ 4,90 por
Preço Queimão:
Andre Boccato
de R$ 14,90 por
Preço Queimão:
Editora Alaúde
de R$ 6,90 por
Editora Alaúde
de R$ 6,90 por
Aproveite também
Marina Correia
de R$ 29,90 por
Tania Ribeiro Catharino
de R$ 30,00 por
Raquel Barcha
de R$ 9,90 por
Preço Queimão:
Vários Autores
de R$ 55,00 por
Adicione nosso
WhatsApp
(41) 9 9972-6493
(41) 9 9972-6493